7 October 2017

Mamahke Jogja – Tempat Oleh-Oleh Masa Kini Saat Berkunjung Ke Yogyakarta

YukGas - Apa itu Mamahke Jogja ? Mamahke Jogja adalah tempat oleh-oleh jajanan baru khas Yogyakarta. Jika ke banyakan dari wisatawan hanya mengenal Gudeg dan Bakpia Pathok, sekarang ada jajanan yang lagi hits di Jogjakarta. Mamahke adalah trend baru oleh-oleh di Jogja yang diformulasi dalam bentuk cake dengan berbagai aneka rasa yang nendang dan memiliki rasa khas Yogyakarta. Selain terkenal di televisi sebagai publik figure dan sutradara, Zaskia Mecca dan Hanung Bramantyo juga memiliki ide berbisnis yang cukup cerdek. Mereka berdua membuat bisnis cake yang berlokasi di kota pelajar.


Buat temen-temen yang penasaran bisa langsung kunjungi lokasinya, berikut petanya

Akun resmi Mamahke
  • Website : https://mamahkejogja.com
  • Instagram : https://www.instagram.com/mamahkejogja
  • Facebook : https://www.facebook.com/mamahkejogja
  • Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCH3h1GZ0Mm2UbnkA1lm3voQ

Oke sekian reviewnya, jangan lupa untuk mampir dan mencicipinya ya sista.

Mamahke Jogja – Tempat Oleh-Oleh Masa Kini Saat Berkunjung Ke Yogyakarta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Geishavana Media
Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar
  1. Boleh nih kalau main kejogja, mencoba kuliner yang ada di mamahke Jogja, Menambah wawadan buat saya, thankyou min

    ReplyDelete
  2. Sering lewat kalau gowes, tapi belum pernah mampir. Penasaran juga sama rasanya..hehe

    ReplyDelete
  3. Liat tampilannya, sepertinya enak banget tuh. Beliin dong! Hehehe

    ReplyDelete
  4. wah harus mampir nih kalo main ke jogja

    ReplyDelete
  5. wah..keliatannya menarik..bagi oleh2nya dong hahaha

    ReplyDelete
  6. wah kayaknya bagus banget nih, bookmark dah. btw kapan" mampir ke blog ane ya septinowibowo.id

    ReplyDelete
  7. Udah lama nih ga
    Ke jogjakarta jadi kangen pengen kesana lagi
    Nanti coba deh beli buat oleh"

    ReplyDelete
  8. walaupun ada cake kekinian tapi tetep bakpia yang paling d'best..aahh jadi pengen. thnks infonya ya

    salam : ikutrame.com

    ReplyDelete
  9. Btw keren ni gan template ma embel embel manapun keren,, boleh pm gan,,

    Www tuarinfo blogspot com

    ReplyDelete
  10. wuih... baru tahu nih ada tempat oleh2 baru yg patut diburu di Yogya

    ReplyDelete
  11. Sepertinya enak, boleh pas ke Jogja ntar

    ReplyDelete
  12. Pernah sekali ke sini beli oleh-oleh keluarga dari Brebes....

    ReplyDelete